Объявления в Узбекистане » Услуги » Грузовые, пассажирские перевозки

Железнодорожные и мультимодальные грузоперевозки

Железнодорожные и мультимодальные грузоперевозки
ЗАО «РАЙЛАНА» – это современная компания, создающая и претворяющая в жизнь разнообразные логистические решения, стремясь экономить время и ресурсы клиентов.
Предлагаем полный комплекс логистических услуг, в который также входят мультимодальные и железнодорожные грузоперевозки.
На сегодняшний день наша компания владеет парком более 400 крытых (138, 150, 158, 240-250 м3, грузоподъемностью до 68 т.) собственных вагонов.
Используя возможности мультимодальных (автотранспорт+железнодорожный) грузоперевозок, Вы экономите свои средства, а Ваш груз надежно доставляется из стран Европы в Россию, Белоруссию, Украину, среднею Азию (Казахстан, Узбекистан, Туркмению, Киргизию, Таджикистан), Азербайджан, Грузию, Монголию.
Мы работаем исключительно с надежными партнерами, поэтому можем предложить качественные услуги по оптимальным ценам.
Доставка грузов из Европы автотранспортом до складов в Литве, Латвии, Польши, Украины с дальнейшим перегрузом полных грузов в крытые и открытые вагоны, малые или частичные грузы в контейнера (20 и 40 фут.) а так же опасные и негабаритные грузы.
Город:
Ташкент
Тип: Предлагаю
Автор: Райлана | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 10.02.2017 Зарегистрирован
Телефон: +37061002643
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.railana.lt
Skype: prod.railana
Дата: 11.02.2017 09:37
Номер: 1270310
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 192 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Доставка грузов из Польши, Германии, Италии Организуем перевозки 20-ти и 40-ка футовых контейнеров Транспортная компания Белэкс Услуги на микроавтобусах, супербасах в Ташкенте Авиабилеты в Москву и обратно Аэрофлотом НЕДОРОГО Аэропорт Мюнхен имени Франца-Йозефа Штрауса (Franz Josef Strauß) открывает все дороги Перевозка мебели, пианино, 926-61-27.Вывоз строй мусора, б/у мебели, хлама. Организация грузоперевозок из Европы в Узбекистан Китайская логистическая компания Пассажирские перевозки на автобусах и микроавтобусах Доставка Перелеты в Москву и обратно Аэрофлотом Перевоза грузов со своим авто Дамас Услуги транспортировки умерших из(в) РФ и Узбекистон. Груз 200. Помощь. Аэрофлотом в Москву ДЕШЕВО Грузоперевозки по Республике Узбекистан Примем сборные грузы на Склад и перевезем по СНГ и России Склад в Москве и Перевозки по России и СНГ Транспорт перевозки Вывоз строй мусора, 926-61-27, старой мебели, хлама, ненужных вещей.Авто и грузчики Склад сборных грузов и отправка по СНГ и России ООО "Турксиб Магистраль": международные грузовые перевозки - авто, авиа, ж/д, мультимодальные Перевозка пианино, рояля, пианол, 926-61-27 Грузоперевозки на современном автомобиле
Хостел
91 633 466 сум
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки