Пополните баланс на 500 кредитов и мы добавим ещё 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Узбекистан
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Узбекистане » Бизнес » Купля-продажа готового бизнеса

Графит литейный кристаллический (серебристый) ГЛ-1 ГОСТ 5279-74

Распродажа Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Графит литейный кристаллический (серебристый) ГЛ-1 ГОСТ 5279-74
ГРАФИТ ЛИТЕЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ (серебристый) ГЛ-1
ГОСТ 5279-74
Производитель: ООО «Тайгинский ГОК» г. Кыштым, Челябинская обл.
Производство
Графит кристаллический литейный находится в таких метаморфических породах, как кристаллический сланец, мрамор, гнейс. Внешний вид Графит гл-1 имеет вид темно-серого кристаллического порошка, имеющего слабый металлический блеск.
Применение
За счет того, что графит гл-1 имеет низкий коэффициент теплового расширения, а также высокий уровень устойчивости к температурным напряжениям, его используют как незаменимый, важный вспомогательный материал в сталеплавильной, чугунолитейной и металлообрабатывающей промышленности. Таким образом, можно сказать, что данное вещество используется практически везде, где рабочие поверхности должны находиться вдали от прямого влияния расплавленного металла. Благодаря применению ГЛ-1 при отливе деталей качество отлива улучшается, существенно снижается число брака, почти не образуется пригар, на который, как правило, затрачивается большое количество финансовых средств и времени.
Графитовый порошок используется для покрытия стержней и сырых литейных форм. Это позволяет достичь хорошего эффекта. Что касается сухих стержней и форм, применяются литейные краски, как противопригарный материал. В свою очередь, литейные краски представляют собой водный раствор натурального графита с использованием определенных добавок. Кроме литейного производства, графит гл-1 востребован и в других отраслях промышленности.
Хранение
Графит гл-1 необходимо хранить упакованным в бумажные мешки четырех и пяти слоев. Также допускается хранение графита в мягких специализированных контейнерах, предназначенных для сыпучих грузов типа МК. Эта тара должна изготавливаться с соблюдением нормативно-технической документации. При этом масса нетто мешка с графитом должны составлять не больше, чем 40 килограмм. Упакованный в мешки графит обязательно следует сберегать в контейнерах в закрытых складских помещениях.
Цена:
2 191 сум
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Михаил Королев | Все объявления автора
На сайте: с 05.05.2017 Зарегистрирован
Телефон: 79067411660
Email: Написать сообщение
Сайт: http://9067411660.rosfirm.ru/
Дата: 23.11.2017 15:54
Номер: 1393446
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 2133 (Сделать заметнее)
Ответов: 3
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Готовый бизнес Книга "Аёллар учун бизнес гоялар" Горнолыжные тренажеры для лыжников и сноубордистов Готовый бизнес под ключ Полный пакет документов производства сополимера и клея ПВА Бизнес лойихаларни юклаб олинг Готового бызнеца по каталитическому хромированию 60-180 Бетонный узел товарный Мини- гостиницу в сочи Официальный дилер “Восковые ручки” Международный городской консьерж Производственный карьер по производству щебня.клинца.песка. Книга "Бизнес бошлаш учун 202 лойиха" Приобретите литовскую компанию одним нажатием кнопки Аттракционы детские Аттракцион Лазерный лабиринт
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.