Пополните счёт на 500 монет и мы добавим ещё 100 монет бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Узбекистан
+ Регистрация
Объявления в Узбекистане » Бизнес » Купля-продажа готового бизнеса

Графит литейный кристаллический (серебристый) ГЛ-1 ГОСТ 5279-74

Распродажа Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Графит литейный кристаллический (серебристый) ГЛ-1 ГОСТ 5279-74
ГРАФИТ ЛИТЕЙНЫЙ КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ (серебристый) ГЛ-1
ГОСТ 5279-74
Производитель: ООО «Тайгинский ГОК» г. Кыштым, Челябинская обл.
Производство
Графит кристаллический литейный находится в таких метаморфических породах, как кристаллический сланец, мрамор, гнейс. Внешний вид Графит гл-1 имеет вид темно-серого кристаллического порошка, имеющего слабый металлический блеск.
Применение
За счет того, что графит гл-1 имеет низкий коэффициент теплового расширения, а также высокий уровень устойчивости к температурным напряжениям, его используют как незаменимый, важный вспомогательный материал в сталеплавильной, чугунолитейной и металлообрабатывающей промышленности. Таким образом, можно сказать, что данное вещество используется практически везде, где рабочие поверхности должны находиться вдали от прямого влияния расплавленного металла. Благодаря применению ГЛ-1 при отливе деталей качество отлива улучшается, существенно снижается число брака, почти не образуется пригар, на который, как правило, затрачивается большое количество финансовых средств и времени.
Графитовый порошок используется для покрытия стержней и сырых литейных форм. Это позволяет достичь хорошего эффекта. Что касается сухих стержней и форм, применяются литейные краски, как противопригарный материал. В свою очередь, литейные краски представляют собой водный раствор натурального графита с использованием определенных добавок. Кроме литейного производства, графит гл-1 востребован и в других отраслях промышленности.
Хранение
Графит гл-1 необходимо хранить упакованным в бумажные мешки четырех и пяти слоев. Также допускается хранение графита в мягких специализированных контейнерах, предназначенных для сыпучих грузов типа МК. Эта тара должна изготавливаться с соблюдением нормативно-технической документации. При этом масса нетто мешка с графитом должны составлять не больше, чем 40 килограмм. Упакованный в мешки графит обязательно следует сберегать в контейнерах в закрытых складских помещениях.
Цена:
2 191 сум
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Михаил Королев | Все объявления автора
На сайте: с 05.05.2017 Зарегистрирован
Телефон: 79067411660
Email: Написать сообщение
Сайт: http://9067411660.rosfirm.ru/
Дата: 18.06.2018 08:25
Номер: 1393446
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 2571 (Сделать заметнее)
Ответов: 3
79067411660 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Полный пакет документов производства сополимера и клея ПВА Книга "Аёллар учун бизнес гоялар" Бизнес лойихаларни юклаб олинг Официальный дилер “Восковые ручки” Аттракционы детские Готового бызнеца по каталитическому хромированию 60-180 Бетонный узел товарный Международный городской консьерж Книга "Бизнес бошлаш учун 202 лойиха" Технологию/рецепт по производству GHE удобрений Приобретите литовскую компанию одним нажатием кнопки Аттракцион Лазерный лабиринт Горнолыжные тренажеры для лыжников и сноубордистов Готовый бизнес под ключ Производственный карьер по производству щебня.клинца.песка. Готовый бизнес Мебельный действующий, навороченный бизнес
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.