За каждые 500 кредитов баланса мы добавим еще 100 кредитов бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Узбекистан
+ Регистрация
+ Подать объявление
бесплатно
Примеры: ремонт, "ремонт телевизоров", +ремонт -телевизор*   |   Расширенный поиск
Объявления в Узбекистане » Оборудование » Станки »

Реализую станки серии ПРОФИ для художественной ковки и гибки труб

ТОП ВИП Все города Все страны Выделено
Реализую станки серии ПРОФИ для художественной ковки и гибки труб
Продаю станки серии «ПРОФИ» для изготовления из профильной трубы и иного металлопроката художественных изделий, методом «холодной» ковки. Которые в дальнейшем и в определенной комбинации свариваются в ограждения, ворота, решетки, козырьки, мебель и многое другое.
Принцип работы станка «ПРОФИ–2Р», с ручным приводом через редуктор и многофункционального станка «ПРОФИ–4М», с электро-механическим приводом – это изгиб профильной трубы путем наматывания на гибочное лекало станка или методом обкатки прижимным валком (трубогиб). Без образования складок (гофры) и без нарушения целостности поверхности.
Станок прост в использовании. Для включения в производственный процесс оператору станка понадобится не более часа. Основными достоинствами станков являются:
• большой набор операций и оснастки в «базовой комплектации»;
• отсутствие сложного монтажа дополнительных приспособлений, регулировки роликов и направляющих, для различных операций;
• простота и удобство в работе, а так же в обслуживании;
• высокая производительность и ценовая доступность комплектующих и запасных частей.
Станки серии «ПРОФИ» - это одни из немногих станков, которые сдавливают профильную трубу V и U канавкой с 4-х сторон, а за тем гнут её по ребру, с замятием окончания "гусиной лапкой", без нагрева. Так же наше оборудование наносит фактуру «колотая грань». После механической обработке профильной трубы на нашем оборудование, полученные изделия: "завиток", "вензель", "волюта", "кольцо" и т.д., смотрятся более привлекательней.

Станок «ПРОФИ-4М» обеспечивает быстрый возврат капиталовложений, это отличное решение, как для небольшой мастерской, так и для промышленного производства. Стоимость станка «ПРОФИ-4М» - 185000 рублей и «ПРОФИ-2Р» - 93000 рублей. Вы можете оплатить оборудование как по безналичному расчету или банковской картой, так и любым другим удобным Вам способом - переводом, перечислением в любой стране.
Самовывоз или доставка транспортной компанией в любой регион России и Ближнего зарубежья. Оборудование сертифицировано и за декларировано в Росаккредитации.

Если вы хотите приобрести станок, звоните нам. Мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!
Цена: 3 705 179 сум 
Город:
Узбекистан*
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Александр Анатольевич | Все объявления автора
На сайте: с 01.03.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 8422 790 578
Email: Ответить автору
Сайт: http://www.станок73.рф
Дата: 27.12.2016
Номер: 907862
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 10010 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Комментировать
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Ответить автору" выше.
Похожие объявления
Станки ткацкие СТБ-180 75 штук Станок Металлообрабатывающее ВП 600, ВП 600А Оборудование для производства. Формы Фрезерный станок Станки Ткацкие СТБ-180 и СТБ-220 Ткацкие СТБ-220 ткацкие на ходу 90 штук Ткацкие СТБ-220 станки на ходу 90 штук СТБ-220 Ткацкие станки 24 штук Пропиточная машина пр-во Германия Вибропресс + 2 Фомы ( блок, перегородка) Ткацкие станки СТБ-220 на ходу 90 штук Rutzschler хл/очист, чесальные, ленточные машины Ткацкие СТБ-216 ; 220 ,сновальные,чесальные прядильные и много че Круглошлифовальный ЗА423 для шлифовки коренных и шатунных шееек коленвалов Станок для резки металла ПЛАЗМА Пресс термо-вакуумный Gronhi Современные тепличные комплексы Станки ПРОФИ от производителя для «художественной ковки» и гибки труб Станок ПРОФИ-4М для «художественной ковки» и гибки труб Ткацкие оборудование СТБ-220 станки Станки ткацкие СТБ-220 на ходу 1991 г.в. Станок "ПРОФИ-2Р" для "холодной ковки" Ткацкие станки СТБ-4-220 эксцентричные 90 шт. 1992 г.в. Реализую станки серии ПРОФИ для «художественной ковки» и гибки труб
Стекло Robax для каминов в Москве
Узбекистан*
557 769 сум
Квартира мечты
Узбекистан*
2 629 482 072 сум
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите код с картинки* Введите код с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.